当前位置: 法院动态

昌吉州中院第一党支部将主题教育做细做实

发布时间:2019-12-31 19:04:28


近日,昌吉州中院第一党支部通过参观院机关党建活动中心、学习李雪红先进事迹、第一书记上党课、交流发言等多种形式,将“不忘初心、牢记使命”主题教育做细做实。

活动中,第一党支部通过入党宣誓,让每名党员再次接受党性洗礼。大家面对党员形象台,举起右手,宣读入党誓言,找寻入党初心。

党员李雯、雷鸣用生情并茂的语言宣讲了李雪红同志的先进事迹。李雪红说过的每句话,做过的每件事,特别是弥留之际的“四个遗愿”无不触动着每个党员的心灵。

支部第一书记王彩霞同志围绕主题教育,结合自身的从军经历,从我的父亲、新兵入伍100天、从医昆仑山、法官成长之路等四个方面给全体干警上了一堂生动的微党课,教育引导大家既要在思想上向党组织靠拢,更要在实际行动上入党,要严格要求自己,不怕吃苦,锻炼坚强的意志,增强抵御各种风险的能力;要以坚韧顽强、永不服输的精神,努力克服工作中各种艰难困苦,圆满完成各项工作任务。

支部书记闫雪表示:从李雪红的先进事迹和王书记的精彩党课,每一个片段都体现了一名共产党员的党性和担当,第一党支部要认真开展向好李雪红先进事迹的学习活动,要自觉对照先进查摆自身的差距和不足,提高干事创业的热情,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,做好本职工作。

员额法官胡婧说:作为一名法官,我要从自己办理的每一个案件做起,勤学习、讲奉献、高标准、严要求,认真向当事人释法析理,务必做到案结事了。

书记员李冰洁说:作为一名刚参加工作的法院新人,我要积极向党组织靠拢,严格要求自己,做人有原则,做事有底线,高标准、高质量完成自己本职工作。

(昌吉州中院  李万军)


关闭窗口